Tortillas garnies fond de frigo.
Page 1 sur 1 • Partagez •
Tortillas garnies fond de frigo.
Il me restait quelques légumes alors j'ai cuisiné ça ce soir :
4 Steacks hachés
1 gros oignon
3 piments doux (ou piments des Landes) (en fait ce sont de petits poivrons assez longs et peu épais)
150 g de fèves cuites
environ 200 g de vert de poireaux (pas trop dur éliminer les feuilles extérieures)
2 gousses d'ail
1/2 c à c de cannelle
1/2 c à c de piment fumé
1 cuillère à café bombé de cumin
1 c à c rase de fleur de thym
1 carré de sucre
1 carré de chocolat noir amer
Une boite de pulpe de tomate
Un verre de jus de tomate
Crème fraiche
Sauce Blair Jalapeno Death
Fromage râpé
Faite griller les steacks à la poêle et coupez-les en morceaux
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, une fois les oignons tendres ajouter les poivrons coupés en lamelles de 2 cm de long et le poireau émincé.
Faire revenir quelques minutes, ajouter 1/2 verre d'eau et laisser cuire les légumes
Ajouter ensuite l'ail, la viande, les sauces tomates, le sucre, la carré de chocolat et les épices. Saler, poivrer
Laisser cuire une dizaine de minutes
Ajouter les fèves
On met un peu de cette préparation dans une tortilla mexicaine, on ajoute un peu de crème fraiche, de la sauce Jalapeno et du fromage râpé. Et voilà. Bon appétit !
4 Steacks hachés
1 gros oignon
3 piments doux (ou piments des Landes) (en fait ce sont de petits poivrons assez longs et peu épais)
150 g de fèves cuites
environ 200 g de vert de poireaux (pas trop dur éliminer les feuilles extérieures)
2 gousses d'ail
1/2 c à c de cannelle
1/2 c à c de piment fumé
1 cuillère à café bombé de cumin
1 c à c rase de fleur de thym
1 carré de sucre
1 carré de chocolat noir amer
Une boite de pulpe de tomate
Un verre de jus de tomate
Crème fraiche
Sauce Blair Jalapeno Death
Fromage râpé
Faite griller les steacks à la poêle et coupez-les en morceaux
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, une fois les oignons tendres ajouter les poivrons coupés en lamelles de 2 cm de long et le poireau émincé.
Faire revenir quelques minutes, ajouter 1/2 verre d'eau et laisser cuire les légumes
Ajouter ensuite l'ail, la viande, les sauces tomates, le sucre, la carré de chocolat et les épices. Saler, poivrer
Laisser cuire une dizaine de minutes
Ajouter les fèves
On met un peu de cette préparation dans une tortilla mexicaine, on ajoute un peu de crème fraiche, de la sauce Jalapeno et du fromage râpé. Et voilà. Bon appétit !
Lifeinblue- Messages : 10
Date d'inscription : 13/04/2010

» euh je teste la potée de légumes fond de frigo
» [INFO] Problème aléatoire (ou programme qui tourne en fond) La BATTERIE!!!
» [REQUETE] Fond d'écran Androïd
» [REQUETE] Fond d'écran animé !!!
» Fond de cocotte brûlé
» [INFO] Problème aléatoire (ou programme qui tourne en fond) La BATTERIE!!!
» [REQUETE] Fond d'écran Androïd
» [REQUETE] Fond d'écran animé !!!
» Fond de cocotte brûlé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum